
Appareils et accessoires
Mini-calzones végétariennes
Préparer. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine blanche type 45300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'eau chaude70 g
-
de lait entier80 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel1 c. à café
La farce
-
de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")50 g
-
d'eau500 g
-
de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux400 g
-
piment frais doux1
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition40 g
-
de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède50 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
204 kcal /
853 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
28 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France