Mini-calzones végétariennes

Mini-calzones végétariennes

4.0 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine blanche type 45
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'eau chaude
    70 g
  • de lait entier
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
    400 g
    400 g d'endives, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
  • piment frais doux
    1
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    40 g
  • de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 204 kcal / 853 kJ
Protides 6 g
Lipides 8 g
Glucides 28 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...