Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine blanche type 45
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 70 g d'eau chaude
- 80 g de lait entier
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La farce
- 50 g de fromage provolone, coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 400 g de blettes, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
- 1 piment frais, doux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 50 g de raisins secs, préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Chaussons aux légumes
40 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Falafels
24h
Nems de légumes
1 Std.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.