
Appareils et accessoires
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Préparer. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence100 g
-
de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)250 g
-
de farine à pain blanc avec levure incorporée350 g
-
d'eau chaude200 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler2 c. à soupe
-
de tomates cerise150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
451 kcal /
1892 kJ
Protides
23 g
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France