Appareils et accessoires
Nectar de papaye, mangue et orange
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
535 kJ /
125 kcal
Lipides
30 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jus et nectars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 Min
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Nectar d'agrumes
15 Min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Jus de poire
2 Std. 25 Min
Jus tropical
10 Min
Jus orange carotte poire
10 Min
Jus énergétique orange-mangue
15 Min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Jus ananas gingembre
15 Min