
Appareils et accessoires
Cupcakes à l'orange et panais
Préparer. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de noisettes60 g
-
de carotte en morceaux100 g
-
de panais en morceaux100 g
-
de farine de blé T 110250 g
-
de farine de châtaigne60 g
-
de farine de blé T 4560 g
-
d'épices à pain d'épices1 c. à soupe
-
de sel¼ de c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
orange1
-
d'huile de noisette75 g
-
de cassonade125 g
-
de sirop d'érable1 c. à soupe
-
œufs2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de beurre demi-sel mou50 g
-
de sucre glace50 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de fromage à tartiner150 g
-
noix de pécan concasséesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2133 kJ
Protides
9 g
Lipides
26 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France