Appareils et accessoires
Cupcakes à l'orange et panais
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes
-
100 g de carotte en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
250 g de farine de blé T 110
-
60 g de farine de châtaigne
-
60 g de farine de blé T 45
-
1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
-
¼ de c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 orange
-
75 g d'huile de noisette
-
125 g de cassonade
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
26 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min