Appareils et accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
405.5 mg
Protides
16.3 g
Calories
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mayonnaise sans œuf
10min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Granité framboise-violette
2h 15min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Infusion aux baies
30min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min