Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Smoothie vitaminé
20 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min