Versions compatibles
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1239.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 phút
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Pizzas marinara
3h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min