
Appareils et accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poireaux coupés en tronçons130 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes500 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes2 cubes
-
de pommes de terre détaillées en dés90 g
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de coriandre fraîche3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1078.5 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
18.2 g
Glucides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
1239.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France