Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan

Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan

4.2 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    130 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
    500 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    2 cubes
  • de pommes de terre détaillées en dés
    90 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de coriandre fraîche
    3 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1078.5 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 18.2 g
Glucides 7.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 1239.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...