Brownie à la crème de pistache, glaçage noir

Brownie à la crème de pistache, glaçage noir

3.0 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
12 parts

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide entière
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g
Le brownie à la pistache (le jour même)
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    125 g
  • de beurre coupé en morceaux
    110 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    75 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
Le crémeux à la pistache et l'assemblage
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de pâte de pistache
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de pistaches, non salées concassées
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 601.7 kcal / 2519.2 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 37.5 g
Glucides 51.1 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 87.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...