Versions compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Recettes alternatives
Jalousie aux abricots
1h 25min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Carrés aux framboises
14h 10min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pains aux raisins
20h 15 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min