
Appareils et accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Préparer. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
-
de lait450 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel2 c. à café
-
farine de blé25 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison5 g
-
de beurre de cacahuète1 c. à soupe
-
de sucre en poudre25 g
-
d'eau600 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à soupe
-
de chocolat noir détaillé en morceaux250 g
-
de beurre doux coupés en morceaux25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
792.8 kcal /
3317.1 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
33.8 g
Glucides
101 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
2534.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France