Versions compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Fôret-noire
5h 15 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min