Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

4.3 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
5 portions

Ingrédients

  • de lait
    450 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café
  • farine de blé
    25 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    5 g
  • de beurre de cacahuète
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    25 g
  • d'eau
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à soupe
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    250 g
  • de beurre doux coupés en morceaux
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 792.8 kcal / 3317.1 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 33.8 g
Glucides 101 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 2534.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...