![Mont d'Or et brioche Mont d'Or et brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2679B7F-93B8-4024-98AA-FC1760361386/Derivates/81cd7a12-6940-451f-bb7b-b9cd6f50b8eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40p
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bun à burger
4h 10min