Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Chocolat martiniquais
20min
Crêpes sans œuf
35min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Pain marocain
3h 40min
Papaye vapeur
15min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min