![Vermicelles à la cannelle Vermicelles à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2075558D-0B91-4270-8E08-6CD570717265/Derivates/a7ef83a3-a3c2-4138-9a30-b372320d92b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets coco sénégalais
1h 15 min
Chocolat martiniquais
20min
Mug cake au yaourt
20min
Pain au beurre
1h 30min
Sauce soubise
30min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1ч. 5 мин.
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Tourment d'amour
2h
Gâteau à la noix de coco
50 мин.
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Pancakes vanille-cannelle
30min