Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch à la noix de coco
45min
Blé à l'indienne
20 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Jus ananas gingembre
15 Min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min