Buns au brie et à la truffe

Buns au brie et à la truffe

4.5 27 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 55min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • de brie
    150 g
  • truffe fraîche hachée de petite taille
    1
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 573 kcal / 2410 kJ
Protides 20 g
Lipides 93 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...