Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2808 kJ / 665 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gaufres façon club sandwich
40min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Hot dogs
3hod. 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bagel
1h 10min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pain pita
1h 30min
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3h 15min