Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Sauce caramel au café
45min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min