Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Crumble Fraises et amandes
35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau aux noix
45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Ghoribas marocains
35min
Gâteau fondant aux noix
40min