Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et citron
50min
Chiffon cake à l'orange
1sa 15 dk
Cookies aux fruits secs
45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1sa
Gâteau et sirop à l'orange
1sa 15 dk
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1sa 15 dk
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min