
Appareils et accessoires
Acras de morue
Préparer. 30min
Total 24h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
de morue salée (partie épaisse de la morue)300 g
Le jour même
-
cives (4 tiges seulement)4
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
gousses d'ail3
-
citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)1
-
piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")½
-
du poivre moulu
-
de farine de blé200 g
-
de lait250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
62 kcal /
259 kJ
Protides
6 g
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France