Acras de morue

Acras de morue

4.5 118 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • de morue salée (partie épaisse de la morue)
    300 g
Le jour même
  • cives (4 tiges seulement)
    4
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • gousses d'ail
    3
  • citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
    1
  • piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
    ½
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    200 g
  • de lait
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 62 kcal / 259 kJ
Protides 6 g
Lipides 2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...