Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h