Appareils et accessoires
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Trifle aux fraises
15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min