Crème fouettée au coulis de fruits rouges

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 60 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

Le coulis de fruits rouges
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de fruits rouges frais variés
    300 g
    300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 328 kcal / 1370 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 24.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...