Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mousse surprise
14 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h