Tiramisu fruits rouges et violette

Tiramisu fruits rouges et violette

4.2 23 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
    150 g
  • de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
    190 g
  • de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
    190 g
  • de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
    190 g
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de coulis de fruits rouges
    100 g
  • d'arôme de violette
    5 gouttes
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de mascarpone
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 523.8 kcal / 2194.2 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 32 g
Glucides 50.3 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...