
Appareils et accessoires
Tiramisu fruits rouges et violette
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges150 g
-
de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)190 g
-
de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)190 g
-
de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)190 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de coulis de fruits rouges100 g
-
d'arôme de violette5 gouttes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de mascarpone250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
523.8 kcal /
2194.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
32 g
Glucides
50.3 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tiramisu
10 Recettes
France
France