Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Dessert aux pommes
45 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Flan à la pistache
30min
Tiramisu express
20 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Mousse au chocolat magique
15 Min