Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème renversée au chocolat
1j
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème renversée au café
2j
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tiramisu express
20 min