Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1sa 15 dk
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13j 30 menit
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au café
2 Std.