Biscuit roulé aux fraises

Biscuit roulé aux fraises

4.1 79 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à café
  • de zeste de citron vert non traité
    1 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
La garniture
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    125 g
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé
    20 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de rhum brun
    1 c. à soupe
  • de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
    200 g
  • de sucre glace maison
    2 c. à soupe
  • coulis de fraises (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 part

Calories 285 kcal / 1198 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...