
Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises
Préparer. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
œufs4
-
de sucre en poudre90 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de zeste de citron vert non traité1 c. à café
-
de farine de blé120 g
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide125 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé20 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre25 g
-
de rhum brun1 c. à soupe
-
de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm200 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 part
Calories
285 kcal /
1198 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France