
Appareils et accessoires
Crème diplomate aux fruits
Préparer. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
275 kcal /
1148 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
16.6 g
Glucides
24.5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France