
Appareils et accessoires
Choux à la crème et aux fraises
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de farine de blé60 g
-
œufs2
La chantilly
-
de crème liquide entière très froide350 g
-
de mascarpone très froid2 c. à soupe
-
de sucre glace35 g
-
gousse de vanille les graines seulement½
La garniture
-
de fraises coupées en cubes125 g
-
de sucre vanillé1 c. à soupe
-
fraises en lamelles10
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1356 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France