
Appareils et accessoires
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Préparer. 30min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
Le praliné à la noisette
-
de noisettes émondées200 g
-
d'huile de noisette10 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux250 g
La pâte à biscuit au chocolat
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé25 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de cacao en poudre non sucré25 g
-
de beurre fondu50 g
La crème fouettée au café
-
de sucre en poudre50 g
-
de café instantané2 c. à soupe
-
de mascarpone très froid250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
618.4 kcal /
2570.5 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
44.6 g
Glucides
38 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
18.8 g
Sodium
57.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France