Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 78 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
10 parts

Ingrédients

Le praliné à la noisette
  • de noisettes émondées
    200 g
  • d'huile de noisette
    10 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    250 g
La pâte à biscuit au chocolat
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de cacao en poudre non sucré
    25 g
  • de beurre fondu
    50 g
La crème fouettée au café
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de café instantané
    2 c. à soupe
  • de mascarpone très froid
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 618.4 kcal / 2570.5 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 44.6 g
Glucides 38 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 57.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...