Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau Dudule
1 Std.
Papet jurassien
2h 45min
Tarte au sucre
4 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Mia aux abricots
1 Std.
Gâteau aux noisettes
55min
Pasteras aux pommes
25 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45min