Sundae au coulis de fruits rouges

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 51 évaluations
Préparer. 25min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de lait
    400 g
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
Le jour même
  • de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
    300 g
  • de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
    70 g
  • d'eau
    50 g
  • d'amandes effilées
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 405 kcal / 1694 kJ
Protides 6 g
Lipides 16 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...