Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sucre glace (200 g)
5 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sucre glace (150 g)
5 Min
Sucre glace (100 g)
5 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière XXL
15min