Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité poivron et framboise
4h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sucre glace
5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h