
Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Préparer. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de lait400 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de sucre en poudre60 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
Le jour même
-
de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)300 g
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping70 g
-
d'eau50 g
-
d'amandes effilées20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1694 kJ
Protides
6 g
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France