
Appareils et accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Préparer. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de chocolat noir cassé en morceaux250 g
-
de cacao en poudre30 g
-
jaunes d'œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de lait350 g
-
de sucre glace70 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe bombée
Le jour même
-
de cerises dénoyautées et coupées en deux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide200 g
-
de mascarpone bien froid1 c. à soupe bombée
-
de sucre en poudre20 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
618 kcal /
2574 kJ
Protides
10 g
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France