Appareils et accessoires
Glace chocolat-cerise et chantilly
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2574 kJ /
618 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Popcorn au caramel
55 Min