Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.6 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 7h
6 portions

Ingrédients

La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    110 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
La mousse chocolat blond-café
  • œufs
    3
  • d'eau
    10 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de chocolat blond, détaillé en morceaux
    180 g
    180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux
  • de café fort
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 538.2 kcal / 2255 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 26.3 g
Glucides 66.5 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 42.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...