
Appareils et accessoires
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Préparer. 20min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.110 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La mousse chocolat blond-café
-
œufs3
-
d'eau10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de chocolat blond, détaillé en morceaux180 g
-
de café fort60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.2 kcal /
2255 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
26.3 g
Glucides
66.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
42.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France