Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Parfait au caramel
7h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel
1 Std. 30 Min