
Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Préparer. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingrédients
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre doux froid, en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'amandes hachées30 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
86 kcal /
360 kJ
Protides
0 g
Lipides
6 g
Glucides
7 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France