Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4j 30 menit
Baguette en épis au sésame
15hod. 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit