Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Croissants au beurre
16sa 15 dk
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Ficelle de pain
4h 5min