Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

4.1 17 évaluations
Préparer. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache à la fraise
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de fraises lavées et séchées
    60 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    5 g
  • de sucre en poudre
    10 g
Les coques de macaron
  • d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
    110 g
  • de sucre glace maison
    110 g
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire rose
    1 - 2 pointes de couteau

Infos nut. par 1 pièce

Calories 74.1 kcal / 309.9 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 3.2 g
Glucides 10.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...