
Appareils et accessoires
Macarons à la fraise
Préparer. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la fraise
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de fraises lavées et séchées60 g
-
de jus de citron fraîchement pressé5 g
-
de sucre en poudre10 g
Les coques de macaron
-
d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")110 g
-
de sucre glace maison110 g
-
de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire rose1 - 2 pointes de couteau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
74.1 kcal /
309.9 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
3.2 g
Glucides
10.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
10 mg