Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brioche moelleuse
4h 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Chocolats de Pâques
15min
Entremets rose
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spritz au chocolat
50min
Yaourts maison
11h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min