Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Napolitain
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min