Appareils et accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau damier
2h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pains au chocolat
16h 10min