Appareils et accessoires
Gaufres, sauce au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Fondant au chocolat
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min