Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Brookie aux noix
55min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min