Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pain perdu
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min