
Appareils et accessoires
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
Préparer. 20min
Total 2h 30min
9 parts
Ingrédients
Le brownie
-
de beurre doux et un peu pour le moule120 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre170 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'espresso2 c. à soupe
-
de farine de blé90 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de cacao en poudre50 g
Le caramel beurre salé et la finition
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de noix de pécan100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
518 kcal /
2169 kJ
Protides
5 g
Lipides
30 g
Glucides
56 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France