
Appareils et accessoires
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules75 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau (dont 50 g d'eau froide)70 g
-
de zeste de citron5 g
-
de crème de coco très froide100 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
de jus de citron20 g
-
de noix de coco râpée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
458.7 kcal /
1916.7 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
27.7 g
Glucides
43.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
19.2 g
Sodium
112.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France