Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.2 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau (dont 50 g d'eau froide)
    70 g
  • de zeste de citron
    5 g
  • de crème de coco très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de fruits rouges frais variés
    250 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de noix de coco râpée
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458.7 kcal / 1916.7 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 27.7 g
Glucides 43.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 19.2 g
Sodium 112.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...