Versions compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1sa 5 dk
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 dk
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte aux fraises
3óra
Tiramisu aux fraises
4h 30min