
Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes35 g
-
de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)55 g
-
de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")200 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 brin
-
d'ail1 gousse
-
d'eau115 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
119.7 kcal /
494.3 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
9.5 g
Glucides
4.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
59 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France