Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1小时 20 分钟
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1小时 20 分钟
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Granité à la menthe
4 godz. 20 min
Riz au poulet hainanais
1小时 20 分钟
Nouilles à ramen
1 Std.
Petits pains aux noix
4h 30 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Baklava doré
25 godz. 25 min