Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Sauce aïoli végane
10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Coupe infernale
12h 45min
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce fromagère
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min