Appareils et accessoires
Hallot
Prép. 35min
Total 4h
2 pièces
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
2506 kJ /
595 kcal
Lipides
19 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h