Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel

Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel

5.0 2 évaluations
Préparer. 35min
Total 3h 50min
12 portions

Ingrédients

La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 - 250 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre doux
    30 g
La génoise au caramel
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de beurre pommade
    120 g
  • de lait
    120 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique
    1 sachet
La crème fouettée
  • de crème liquide 35% m.g.
    300 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de framboises
    150 g
  • de mûres
    150 g
  • de myrtilles
    150 g
  • feuilles de menthe fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 374 kcal / 1564 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 19 g
Glucides 46.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 34.7 mg

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