
Appareils et accessoires
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Préparer. 35min
Total 3h 50min
12 portions
Ingrédients
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 - 250 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux30 g
La génoise au caramel
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre pommade120 g
-
de lait120 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique1 sachet
La crème fouettée
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de framboises150 g
-
de mûres150 g
-
de myrtilles150 g
-
feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1564 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
19 g
Glucides
46.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
34.7 mg
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