Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Tisane menthe, anis et citron
10min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Œufs de couleur verte
55 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min