Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
55min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min