![Coupe infernale Coupe infernale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36fefc5d4bdc2efba648fdd7cc0a35d5/Derivates/a5d4279abc7c49865f8df5b51d646447c3c1906a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 202.6 mg
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