
Appareils et accessoires
Coupe infernale
Préparer. 45min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
de lait500 g
-
de sucre en poudre180 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")180 g
-
d'agar-agar en poudre (2 sachets)5 g
-
d'eau500 g
-
de miel liquide70 g
-
de cacao en poudre non sucré50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Le jour même
-
d'amandes non pelées25 g
-
de flocons d'avoine20 g
-
de farine de blé55 g
-
de sucre en poudre35 g
-
de beurre froid coupé en morceaux50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait80 g
-
sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
-
crème chantilly (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
636.9 kcal /
2656.4 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
35.9 g
Glucides
59.8 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
202.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France