Coupe infernale

Coupe infernale

4.0 9 évaluations
Préparer. 45min
Total 12h 45min
8 portions

Ingrédients

La veille
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
    180 g
  • d'agar-agar en poudre (2 sachets)
    5 g
  • d'eau
    500 g
  • de miel liquide
    70 g
  • de cacao en poudre non sucré
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
Le jour même
  • d'amandes non pelées
    25 g
  • de flocons d'avoine
    20 g
  • de farine de blé
    55 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de beurre froid coupé en morceaux
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de lait
    80 g
  • sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 636.9 kcal / 2656.4 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 35.9 g
Glucides 59.8 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 202.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...