Appareils et accessoires
Sirop de sucre inverti
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 bouteilles
Ingrédients
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
0 g
Calories
4276 kJ /
1021 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce café-crème
35min
Caramel liquide
35min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Faire rissoler des pommes
15min
Poudre de caramel
1h
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Le beurre clarifié
20min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min