Cake aux deux citrons

Cake aux deux citrons

3.0 22 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de beurre en morceaux, et 1 noix pour le moule
    100 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    160 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • citrons jaunes le zeste et le jus
    2
  • citron vert le zeste et le jus (25 g de jus environ)
    1
  • de sucre glace
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 530 kcal / 2221 kJ
Protides 7 g
Lipides 21 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...