Appareils et accessoires
Cake aux deux citrons
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre en morceaux, et 1 noix pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 citrons jaunes le zeste et le jus
-
1 citron vert le zeste et le jus (25 g de jus environ)
-
50 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2221 kJ /
530 kcal
Lipides
21 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min