Tarte citron vert, basilic et estragon

Tarte citron vert, basilic et estragon

4.3 45 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h 40min
8 parts

Ingrédients

La pâte sucrée (la veille)
  • de sucre en poudre
    85 g
  • gousse de vanille
    ½
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    120 g
  • œuf
    1
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    210 g
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
  • de jus de citron vert
    100 g
  • de jus de citron jaune
    80 g
  • de sucre en poudre
    170 g
  • œufs
    3
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • d'estragon frais
    10 feuilles
  • de beurre doux détaillé en cubes
    200 g
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Infos nut. par 1 part

Calories 594.3 kcal / 2476.4 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 38.9 g
Glucides 52.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 23.3 g
Sodium 95.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...