
Appareils et accessoires
Tarte citron vert, basilic et estragon
Préparer. 10min
Total 12h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée (la veille)
-
de sucre en poudre85 g
-
gousse de vanille½
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux120 g
-
œuf1
-
d'amandes en poudre40 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé210 g
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
-
de jus de citron vert100 g
-
de jus de citron jaune80 g
-
de sucre en poudre170 g
-
œufs3
-
de basilic frais10 feuilles
-
d'estragon frais10 feuilles
-
de beurre doux détaillé en cubes200 g
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
594.3 kcal /
2476.4 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
38.9 g
Glucides
52.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23.3 g
Sodium
95.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France