Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 Std. 40 Min
Crêpes à la compote d’abricots secs
Keine Bewertungen
Chutney de pêches au curry
Keine Bewertungen
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min