Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit déjeuner bien-être
12h
Chocolat chaud des Incas
40min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Sauce caramel au café
45min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Chocolat chaud onctueux
15min