
Appareils et accessoires
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Préparer. 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)130 - 150 g
-
de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)70 - 90 g
Infos nut. par 400 g
Calories
290 kcal /
1213 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
171 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France