Versions compatibles
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1j 30 mnt
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min