Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Poire Belle-Hélène
10h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Linguine alle vongole
45min
Pancakes
40min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min