Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Moutarde aux herbes
Pas d’évaluation
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1sa 15 dk