Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15j
Crevettes à la vanille
25 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Pâte de pistaches
20 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min