Appareils et accessoires
Cheesecake sans cuisson au basilic
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
2184 kJ /
523.5 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min