Appareils et accessoires
Cake à la banane et noix de macadamia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de noix de macadamia, crues et entières et 10 pour la finition
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
¾ de c. à café de levure chimique
-
¾ de c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
3 bananes bien mûres, dont 2 écrasées et 1 coupée en deux dans la longueur
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Carrot-cake
1 Std.
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min